Правила игры


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ ASTRO LORDS: OORT CLOUD


Настоящие Правила являются Приложением к Пользовательскому соглашению и описывают требования к поведению игроков и ответственность за неисполнение таких правил. Все перечисленные в Правилах положения соответствуют Пользовательскому соглашению.
В случае совершения игроком действия, формально не подпадающего под данные правила, но вызвавшего негативную реакцию и жалобы других игроков, администрация оставляет за собой право применить к учетной записи игрока наказание, предусмотренное Пользовательским соглашением.
Администрация проекта оставляет за собой право в любое время изменять правила без предварительного уведомления пользователей.

1. Никнеймы.
2. Текстовый чат.
3. Внутриигровая почта.
4. Внутриигровая система жалоб.
5. Запреты и ограничения.
6. Загрузка кастомных аватарок.
7. Обжалование наказаний.


1. Никнеймы.

Запрещено использовать в качестве никнейма, названия астероида или имени генерала слова:
1.1 содержащие непристойные, оскорбительные выражения или несущие характер таковых;
1.2 пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях, в том числе национальную, расовую, этническую, половую;
1.3 рекламирующие курение, алкогольные или наркотические вещества и их употребление;
1.4 полностью или частично составленные из защищенных авторским правом торговых марок;
1.5 содержащие в себе рекламу или названия любых интернет ресурсов;
1.6 содержащие информацию, которая может вызвать ошибочное восприятие владельца данной учетной записи как представителя администрации проекта.

Никнеймы или названия игровых объектов, принадлежащих учетной записи пользователя, что нарушают эти правила, должны быть изменены. В этом случае учетная запись будет заблокирована на срок, необходимый для проведения операции переименования. В качестве наказания срок блокировки дополнительно может быть продлен до 7 дней.
Изменение никнеймов игроков, не изучивших науку Пилотирование астероида, происходит бесплатно. Если игрок уже изучил данную науку и тем самым покинул Пояс Койпера, то данная услуга будет стоить установленную на тот момент стоимость в дейтерии.


2. Текстовый чат.

Игра предоставляет возможность обмена письменными сообщениями с другими пользователями.
Текстовый чат игры Astro Lords: Oort Cloud подразделяется на: общеигровой чат арены, боевой чат, чат-каналы созданные игроками и сообщения личной переписки.
Текстовые чаты являются постмодерируемыми. Чат арены модерируется непосредственно из игрового клиента модераторами, остальные чаты модерируются на основании подаваемых игроками жалоб.
Ответственность за содержание сообщений в текстовом чате несет владелец учетной записи. Администрация не несет никаких обязательств по мониторингу чата.
Запрещены:
2.1 мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика;
2.2 оскорбление и провокация пользователей, унижение достоинства человека по половым, расовым, национальным признакам или отношению к религии;
2.3 любые угрозы расправы в реальной жизни;
2.4 многократные однотипные или состоящие из несвязных символов сообщения (спам);
2.5 клевета и размещение заведомо ложной информации о игре, администрации или пользователях;
2.6 политическая и религиозная пропаганда, в том числе и обсуждение вопросов современной политики;
2.7 пропаганда курения, алкогольных или наркотических веществ и их употребления;
2.8 сообщения содержащие рекламу, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта Astro Lords: Oort Cloud либо фан-ресурсы, определённые администрацией как дружественные;
2.9 обсуждение возможностей и методов получения противоречащих правилам игровых преимуществ;
2.10 флуд — бессодержательные сообщения;
2.11 попытки выдать себя за представителя администрации проекта, в том числе попытки вымогания у пользователей информации, необходимой для пользования их учетной записью;
2.12 сообщения о покупке, продаже и других методах передачи учетной записи;
2.13 сообщения о торговле игровой валютой или ресурсами за внеигровые ценности;
2.14 обсуждение действий администрации или модераторов.

Наказанием за нарушение пп. 2.1-2.10 является наложение на учетную запись режима «только чтение» сроком от 1 до 48 часов. При повторном нарушении длительность следующего наказания увеличивается вдвое, вплоть до 30 дней.
Нарушение пп. 2.11-2.14 ведет к наложению режима «только чтение» длительностью от 14 до 60 дней или бессрочной блокировке учетной записи.


3. Внутриигровая почта.

Игроки вправе обмениваться сообщениями через внутриигровую почту, при этом игроки обязаны соблюдать корректность в отношение другого игрока и не переходить с игровых споров на личные. Правила, указанные в пп. 2.1-2.14 распространяются и на содержание сообщений внутриигровой почты.
Личная переписка пользователей не модерируется, пользователь может самостоятельно заблокировать конечное количество игроков, добавив их в игнор-лист или подать жалобу на сообщение используя специальную форму.
Наказание за нарушение правил при использовании внутриигровой почты является блокировка учетной записи пользователя на срок от 1 до 7 дней, или бессрочная блокировка при многократных нарушениях.


4. Внутриигровая система жалоб.

При получении пользователем по внутриигровой почте письма с нарушениями, он имеет право пожаловаться на это письмо. Пожаловаться на письмо можно нажав на кнопку с восклицательным знаком, что находится справа в этом письме. При этом администрация получит оригинал письма с текстом жалобы на него.
Также пользователь вправе направить жалобу любого другого характера, используя функцию жалоб, вынесенную отдельно в панель почты рядом с кнопкой «написать».
При использовании системы внутриигровых жалоб неподобающим образом, распространении через нее неверных, вводящих в заблуждение сведений, спама, оскорблении администрации или сотрудников компании, учетная запись может быть заблокирована на срок 1 сутки, в случае повторного нарушения — от 7 суток и более.


5. Запреты и ограничения.

Запрещено:
5.1 Преднамеренное использование любых багов или ошибок игры для получения каких-либо ресурсов или преимущества перед другими игроками. Найденные ошибки должны быть как можно скорее представлены администрации, в тех. поддержку или по электронной почте support@astrolords.ru.
5.2 Мультоводство. Аккаунтом может управлять только один игрок. В одной вселенной игроку запрещено иметь более одного активного* аккаунта, а так же запрещено постить в форуме сообщения от двух различных аккаунтов.
5.3 Вымогательство, угрозы и шантаж в игровых средствах коммуникации.
5.4 Попрошайничество в любой форме, состоящее в размещении просьб перевести реальные деньги на веб-кошелёк, передать игровые ценности, а также просьбы перевести на учетную запись просителя игровую валюту.
5.5 Любой вид купли или продажи игровых ценностей, не предусмотренный системой.
5.6 Использование автоматизированных скриптов, программ-кликеров, бот-программ и/или макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем.
5.7 Во всех игровых вселенных официальным языком является русский. Сообщения на других языках не модерируются, поскольку установить их значение для модераторов может оказаться затруднительным. Сообщения на других языках могут быть приравнены к ненормативной лексике и соответственно привести к наложению режима «только чтение» или к блокировке аккаунта.
5.7. Применять два более однотипных промо-кода на одном аккаунте (исключая специальные коды, где это оговорено)

Наказанием за нарушение пп. 5.1-5.6 является временная или постоянная блокировка аккаунта.


6. Загрузка кастомных аватарок.

Пользователи имеют возможность загружать уникальные аватарки по собственному усмотрению. При этом пользователь берет на себя ответственность за содержание данных аватарок.
Аватарка может быть удалена администрацией без каких либо компенсаций если она каким-либо образом нарушает права третьих лиц, мешает игровому процессу, имеет порнографический или эротический характер, содержит в себе рекламу сторонних проектов, а так же если администрация сочтет ее мешающей игровому процессу или вызывающей неприятные ощущения у других игроков.


7. Обжалование наказаний.

В случае несогласия пользователя с примененным к нему наказанием, он имеет право получить разъяснения от модератора игры, используя личные сообщения на форуме.
Если пользователь по прежнему остается не согласен с примененным к нему наказанием, он может обратиться с жалобой к главному модератору игры. Решение главного модератора игры является окончательным, дальнейшие попытки изменить статус наказания будут пресекаться.


Используемые термины.

Активный аккаунт. Активным считается такой аккаунт, который не поменял свой статус на «архивированный». Архивированными стают аккаунты на которые не заходили в течении определенного времени, зависящего от общего уровня развития игрока (минимум неделя).
При архивации все астероиды исчезают с карт Облака и теряются в открытом космосе, производство и исследования науки на них останавливается, все шпионы на вражеских базах теряются, удаляются все сообщения, контакты, союзы и другие связи. Сохраняются только генералы и все ресурсы находящиеся на астероидах.
Чтобы разархивировать аккаунт нужно просто зайти на него в игру.


 
0



    Вернуться в Правила

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron